Будущее в профессии: студенты Устюженского колледжа посетили экскурсию в компании «Морсен»
14 студентов специальности «Повар-кондитер» из Устюженского колледжа приняли участие в увлекательной экскурсии, организованной нашей компанией. Мероприятие было направлено на то, чтобы показать будущим кулинарам разнообразие кухонь, работу профессионалов, а также рассказать о компании «Морсен» и перспективах переезда в Череповец. Кроме того, студенты узнали о возможности прохождения практики в наших заведениях.
Программа дня была насыщенной и познавательной:
- в ресторане «Аджика» ребята познакомились с секретами приготовления блюд и насладились вкусным обедом;
- шеф-повар ресторана «Инжир» провел экскурсию по своей кухне, поделился тонкостями грузинской кухни и вдохновил студентов своим мастерством;
- на «Фабрике кухни» участники увидели процесс производства блюд, которые отправляются во все объекты компании;
- в одном из павильонов сети «Шаверма» студентам продемонстрировали процесс приготовления шавермы, рассказали о работе павильонов и провели дегустацию;
- а так же посетили Музей ФосАгро «Зелёная планета», где ребята погрузились в экологическую историю Череповца.
Экскурсия прошла при поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров Вологодской области и стала настоящим праздником для участников, вдохновив их на профессиональное развитие!
Полный фотоотчет можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-47536755_305718796
14 студентов специальности «Повар-кондитер» из Устюженского колледжа приняли участие в увлекательной экскурсии, организованной нашей компанией. Мероприятие было направлено на то, чтобы показать будущим кулинарам разнообразие кухонь, работу профессионалов, а также рассказать о компании «Морсен» и перспективах переезда в Череповец. Кроме того, студенты узнали о возможности прохождения практики в наших заведениях.
Программа дня была насыщенной и познавательной:
- в ресторане «Аджика» ребята познакомились с секретами приготовления блюд и насладились вкусным обедом;
- шеф-повар ресторана «Инжир» провел экскурсию по своей кухне, поделился тонкостями грузинской кухни и вдохновил студентов своим мастерством;
- на «Фабрике кухни» участники увидели процесс производства блюд, которые отправляются во все объекты компании;
- в одном из павильонов сети «Шаверма» студентам продемонстрировали процесс приготовления шавермы, рассказали о работе павильонов и провели дегустацию;
- а так же посетили Музей ФосАгро «Зелёная планета», где ребята погрузились в экологическую историю Череповца.
Экскурсия прошла при поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров Вологодской области и стала настоящим праздником для участников, вдохновив их на профессиональное развитие!
Полный фотоотчет можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-47536755_305718796







